dp.ru Все статьи автора
15 сентября 2015, 12:21 119

Сергей Нарышкин призвал быть готовыми к новым "разбойничьим" санкциям Запада

Фото: Шалгин Александр/ТАСС

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин призвал быть готовыми к новым санкциям со стороны западных стран. При этом он призвал депутатов всех фракций "сотрудничать во благо граждан и вести последовательную и профессиональную работу".

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что следует быть готовыми к новым санкциям со стороны западных стран. "Мы обязаны в полной мере учесть опыт работы в условиях так называемых разбойничьих санкций Запада и, кроме того, быть готовыми, что наши оппоненты продолжат свой самоубийственный курс", — цитирует ТАСС слова политика.

Петр Порошенко поручил исключить журналистов BBC из санкционного списка

Петр Порошенко поручил исключить журналистов BBC из санкционного списка

132

По его словам, угрозы все новыми санкциями продолжаются. "Угрозы раздаются постоянно, по любому поводу и даже без повода, и невзирая на то, что они подрывают сами основы международного права и глобального экономического развития", — добавил он.

При этом Нарышкин призвал депутатов всех фракций "сотрудничать во благо граждан и вести последовательную и профессиональную работу". По его мнению, это "будет лучшим ответом на всякого рода провокации, которые, как известно, дирижируются с другого берега".

Совет ЕС продлил до 15 марта 2016 года санкции, предусматривающие индивидуальные ограничительные меры против россиян и представителей структур юго-востока Украины, а также юридических лиц, причастных к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины.

Новости партнеров
Реклама