dp.ru Все статьи автора
13 августа 2015, 19:51 245

Халк назвал счастьем возвращение в сборную Бразилии

Открытая тренировка перед матчем с ФК «Ростов» на базе ФК «Зенит» в Удельном парке. На снимке: игрок ФК «Зенит» Живанилду Виейра ди Соуза (Халк).
Фото: Коньков Сергей

Нападающий "Зенита" Халк спустя год после перерыва вновь сыграет в составе сборной Бразилии. Футболист назвал вызов в команду "огромным счастьем".

Главный тренер сборной Бразилии Дунга спустя год вызвал нападающего "Зенита" Халка на матчи. Он выйдет на поле против Коста-Рики 5 сентября и США 8 сентября.

Нападающий "Зенита" Халк отпразднует день рождения на предварительной жеребьевке ЧМ-2018

Нападающий "Зенита" Халк отпразднует день рождения на предварительной жеребьевке ЧМ-2018

290

"Это огромное счастье, что я возвращаюсь в сборную спустя год. Я хочу быть лучшим, чтобы заслужить доверие учителя Дунги и помочь бразильской команде", — заявил Халк.


В последний раз Халк выступал за национальную команду в июле 2014 года, когда она боролась за третье место на ЧМ-2014. После этого Дунга вызывал Халка вновь, но врач "Зенита" оставил его восстанавливаться после травмы до начала октября. Тем не менее уже в сентябре Халк сыграл в "Зените". После этого появились слухи, что Дунга не вызывает Халка, считая себя обманутым. Тренер решил, что игрок просто решил не лететь в Латинскую Америку, отмечало ESPN.

Новости партнеров
Реклама