dp.ru Все статьи автора
20 июля 2015, 13:26 784

В Петербурге опрокинувшийся лесовоз заблокировал движение на ЗСД

Фото: vk.com/spb_today

Утром 20 июля на Западном скоростном диаметре при въезде на магистраль со стороны трассы "Скандинавия" перевернулся лесовоз. Автомобили объезжали место аварии по одной из полос. В результате происшествия никто не пострадал.

Лесовоз завалил бревнами въезд на ЗСД со стороны "Скандинавии". По предварительной информации, авария произошла на Западном скоростном диаметре 20 июля, примерно в 07:50 около въезда со стороны федеральной трассы "Скандинавия".

С 22 августа все пункты оплаты Южного участка ЗСД можно будет проехать без остановки

С 22 августа все пункты оплаты Южного участка ЗСД можно будет проехать без остановки

609

По свидетельству очевидцев, грузовик опрокинулся в районе въезда на магистраль со стороны Белоострова. На месте аварии собралась большая транспортная пробка, возникли проблемы с движением на въезде на ЗСД со стороны автомобильной трассы "Скандинавия" и Зеленогорского шоссе.

Бревна оказались на проезжей части. Автомобили объезжали место аварии по одной из полос. В результате происшествия никто не пострадал. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения на аварийном участке не превышала 10 км/ч. В настоящее время бревна убрали с дороги, движение восстановлено.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама