dp.ru Все статьи автора
16 июля 2015, 16:13 341

Актриса Эмбер Херд может сесть в тюрьму за любовь к собакам

Фото: Global Look Press

Жену Джонни Деппа Эмбер Херд могут посадить в тюрьму. Ее обвиняют в контрабанде животных. Актриса уже вызвана в суд Австралии, заседание которого состоится 7 сентября 2015 года.

Актрису Эмбер Херд могут посадить в тюрьму. Жена Джонни Деппа может поплатиться за свою любовь к животным, в частности к собакам. Артистку обвиняют в контрабанде животных. Она уже получила повестку в суд Австралии. Заседание назначено на 7 сентября 2015 года.

В Петербурге начали выпускать бронежилеты для служебных собак

В Петербурге начали выпускать бронежилеты для служебных собак

1022

Эмбер Херд незаконно ввезла в Австралию двух собак. При этом йоркширских терьеров привез в страну ее супруг Джонни Депп в конце апреля 2015 года. Известный киноактер прибыл в Австралию на частном самолете. О том, что вместе с ним летят еще две собаки, властям страны было неизвестно. Животные не прошли и обязательный ветеринарный контроль.

О том, что голливудская пара нарушила австралийские законы, стало известно уже в мае. Фото помощника Деппа вместе с собаками появилось в прессе. Тогда министр сельского хозяйства страны Барнаби Джонс пригрозил усыпить животных, если их не увезут. Эмбер Херд прислушалась к словам министра и отвезла псов в США. По данным журналистов, за это им пришлось заплатить $320 тыс.

Однако скандал с собаками Эмбер Херд не закончился. Теперь актрису, которую обвиняют в контрабанде, ждут в суде. Почему австралийские власти обвиняют артистку, а не ее супруга Джонни Деппа, непонятно. Сами супруги пока никак не комментируют последние новости.

Эмбер Херд ранее заявляла, что скандал вокруг ее собак, которых они привезли в Австралию, нарочно раздули. "Видимо, каждому хочется получить свои 15 минут славы. Даже правительственным чиновникам. Мы постараемся больше не приезжать в эту страну. Или, по крайней мере, ограничивать наше пребывание здесь до минимума. Спасибо определенным местным политикам", — заявила актриса.

Джонни Депп познакомился с Эмбер Херд во время съемок фильма "Ромовый дневник" в 2012 году. Пара сообщила о помолвке в декабре 2013 года. Голливудский актер подарил невесте кольцо с бриллиантом. Свадьба состоялась в феврале 2015 года. Сначала Депп и Херд тайно поженились в Лос-Анджелесе, а через несколько дней устроили свадебную церемонию на одном из островов на Багамах.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама