dp.ru Все статьи автора
11 июля 2015, 12:23 1015

Евгений Плющенко прервал гастроли в Японии из-за смерти матери

Фото: Евгений Асмолов

Мать двукратного олимпийского чемпиона в одиночном мужском катании Евгения Плющенко Татьяна скончалась в Петербурге на 59-м году жизни. Сразу после трагического известия Плющенко сообщил, что прерывает свои гастроли в Японии, отменяет все шоу и возвращается в Петербург.

Евгений Плющенко прервал гастроли в Японии из-за смерти матери. Татьяна Васильевна Плющенко скончалась на 59-м году жизни в Петербурге после продолжительной болезни. У мамы олимпийского чемпиона было диагностировано неизлечимое онкологическое заболевание, сообщил фигурист на своей странице в Facebook

Гастроли Олега Попова стоимостью 125 млн рублей состоятся — клоун прилетел в Петербург

Гастроли Олега Попова стоимостью 125 млн рублей состоятся — клоун прилетел в Петербург

363

Сразу после трагического известия Плющенко сообщил, что прерывает свои гастроли в Японии, отменяет все оставшиеся шоу и возвращается в Петербург. Татьяну Плющенко похоронят в понедельник.

Все время борьбы мамы с раком Плющенко возил ее к лучшим медикам в России, Израиля и Германии. В последние годы Татьяну Васильевну наблюдали в международном медицинском центре Петербурга "Согаз", где жизнь ей пытались продлить лучшие онкологи, однако медицина оказалась бессильна.

Новости партнеров
Реклама