dp.ru Все статьи автора
30 июня 2015, 16:14 265

Бу Андерссон вновь возглавил совет директоров GM-АвтоВАЗ

Фото: Николаев Сергей

Акционеры совместного предприятия General Motors (GM) и АвтоВАЗа в Тольятти избрали новый совет директоров. Его председателем остался президент российской компании Бу Андерссон.

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон переизбран на посту председателя совета директоров совместного предприятия GM-АвтоВАЗ, говорится в сообщении компании.

Продажи АвтоВАЗа в июне снизились на 12,3%

Продажи АвтоВАЗа в июне снизились на 12,3%

303
Анастасия Далматова
Продажи АвтоВАЗа в июне снизились на 12,3%

Продажи АвтоВАЗа в июне снизились на 12,3%

303
Анастасия Далматова

Бывший исполнительный директор по финансам и корпоративному развитию АвтоВАЗа Евгений Белинин, бывший вице-президент по производству и техническому развитию АвтоВАЗа Юг Демаршелье и экс-президент и управляющий директор Genearal Motors в России и СНГ Сюзанна Веббер покинули совет директоров предприятия.

Их места заняли вице-президент по производству АвтоВАЗа Николай Строков, директор казначейства компании Алексей Шах, финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора General Motors в России и СНГ Андреас Буш.

Таким образом, в новый совет директоров со стороны АвтоВАЗа входят президент компании Бу Андерссон, вице- президент по производству Николай Строков и директор казначейства Алексей Шах. А со стороны GM — финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора компании в России и СНГ Андреас Буш, вице-президент по производству GM Europe Питер Том, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Грегори Пол Хэги.

Новости партнеров
Реклама