dp.ru Все статьи автора
8 июня 2015, 15:08 5176

Журналу Maxim вынесено второе предупреждение за материал с матом

Фото: Прокофьев Вячеслав/ТАСС

Роскомнадзор вынес предупреждение русской версии журнала Maxim за публикацию интервью с нецензурной бранью. Это уже второе предупреждение.

Роскомнадзор вынес предупреждение журналу Maxim за материал с нецензурной бранью. "Роскомнадзор направил редакции и учредителю журнала "Maxim – русское издание" письменное предупреждение. Журнал опубликовал интервью, содержащее нецензурную брань. Данное предупреждение этому изданию второе в течение 12 месяцев", — говорится в сообщении ведомства.

Роскомнадзор решил приостановить вещание "Эха Петербурга"

Роскомнадзор решил приостановить вещание "Эха Петербурга"

344

Нецензурная брань была найдена в интервью с бывшим солистом белорусской группы "Ляпис Трубецкой", ныне вокалистом Brutto Сергеем Михалком.

Два письменных предупреждения Роскомнадзора, полученные СМИ в течение 12 месяцев, являются основанием для искового заявления в суд о прекращении действия свидетельства о регистрации СМИ.

Первое предупреждение портал Maxim Online получил в октябре 2014 года. Тогда ведомство внесло сайт в реестр запрещенных в России интернет-ресурсов по решению суда, а претензии ведомства были к статье "Как правильно давать взятки в России".

Ранее стало известно, что Роскомнадзор вынес предупреждение Timeout.Ru из-за материалов порнографического характера.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама