dp.ru Все статьи автора
31 мая 2015, 14:16 196

Матч за Суперкубок России состоится за границей в декабре

Фото: Джапаридзе Михаил/ТАСС

Матч за Суперкубок России 2015 года пройдет за границей в декабре, после завершения первой части чемпионата России. Страна, в которой пройдет матч за Суперкубок, еще не определена. Ранее сообщалось, что РФПЛ поступали предложения из Казахстана.

Матч за Суперкубок России 2015 года пройдет в декабре, после завершения первой части чемпионата России. Игра пройдёт за границей, сообщил ТАСС президент РФПЛ Сергей Прядкин.

Суперкубок России прибыл в Петербург

Суперкубок России прибыл в Петербург

169
Суперкубок России прибыл в Петербург

Суперкубок России прибыл в Петербург

169

Страна, в которой пройдет матч за Суперкубок, еще не определена. Ранее сообщалось, что РФПЛ поступали предложения из Казахстана. В матче за Суперкубок России-2015 сойдутся чемпион страны "Зенит" и обладатель Кубка "Локомотив".

В минувшую субботу в Петербурге прошла своеобразная репетиция Суперкубка России, в которой встретились "Зенит", и обладатель кубка страны – "Локомотив". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу петербургского клуба. Ранее матчи за трофей проходили только на территории России. До 2011 года матчи за Суперкубок играли в Москве, затем дважды в Краснодаре и по разу в Самаре и Ростове-на-Дону.

Новости партнеров
Реклама