dp.ru Все статьи автора
8 мая 2015, 12:40 338

Фонд имени Кадырова подарил чеченским "Ночным волкам" 16 мотоциклов

Фото: kadyrov_95 Instagram

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова подарил байкерам чеченского отделения клуба "Ночные волки" 16 новых мотоциклов. Фонд купил мотоциклы для байкеров "в знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией".

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова купил 16 мотоциклов для отделения байкерского клуба "Ночные волки" в Чечне, написал на своей странице в соцсети Instagram глава республики Рамзан Кадыров.

На Дворцовой площади в Петербурге состоялось открытие мотосезона

На Дворцовой площади в Петербурге состоялось открытие мотосезона

357

По его словам, фонд купил мотоциклы для байкеров "в знак признания заслуг "Ночных волков" перед Россией". Глава Чечни назвал лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова (Хирург) своим другом и "истинным патриотом России".

7 мая чеченские "Ночные волки" устроили в центре Грозного мотопробег. По словам Кадырова, также принявшего участие в мероприятии, 16 человек из отделения мотоклуба сели на новые мотоциклы. "Я тоже поездил с "железными богатырями", получил массу эмоций", — написал Кадыров. Отделение самого известного в России байк-клуба "Ночные волки" появилось в Грозном в августе 2014 года. Рамзан Кадыров стал первым его членом.

Ранее Залдостанов заявил, что байкерский клуб "Ночные волки" действительно получил порядка 56 млн рублей из бюджета России в виде грантов. Таким образом, Хирург подтвердил результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, опубликованные в блоге оппозиционера.

По словам Хирурга, руководители мотоклуба и не скрывали фактов получения бюджетных денег, поскольку вся информация о выделенных грантах находится в открытом доступе. "В отличие от Навального мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно. К тому же гранты не раздают — их выигрывают", — пояснил Залдостанов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама