dp.ru Все статьи автора
30 апреля 2015, 11:22 1556

Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили четыре года со дня свадьбы в конце апреля 2015 года

Фото: Global Look Press

Кейт Миддлтон и принц Уильям, как сообщается в последних новостях, отпраздновали четвертую годовщину свадьбы 29 апреля 2015 года. Никаких особенных событий на этот день не было запланировано, так как герцогиня Кембриджская со дня на день должна родить второго ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям , как говорится в последних новостях, отметили 4 года со дня свадьбы 29 апреля 2015 года. На этот день никаких особенных событий запланировано не было. Герцог и герцогиня Кембриджская собирались отпраздновать годовщину в кругу семьи. Это связано с тем, что Кейт Миддлтон в ближайшее время должна родить второго ребенка.

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

СМИ рассказали о пластических операциях Кейт Миддлтон

1165

Кейт Миддлтон, по последним новостям, недавно сама отвозила принца Джорджа в бассейн. Это сообщение взволновало поклонников супруги принца Уильяма, так как герцогиня находится на последнем сроке беременности. Ранее врачи поставили дату родов на 25 апреля 2015 года, однако Кейт Миддлтон еще не родила.

Герцогиня Кембриджская пока не родила второго ребенка. Известно, что специалисты могут подождать еще 2 недели до того, как стимулировать роды. Отмечается, что в настоящее время герцогиня Кембриджская и ребенок чувствуют себя хорошо. По последним данным, супругу принца Уильяма готовы принять несколько роддомов, например, частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя Святой Марии, больница Royal Berkshire в Рединге и госпиталь королевы Елизаветы в Кингс-Линн.

Кэтрин Миддлтон беременна во второй раз. О том, что супруга принца Уильяма ждет ребенка, стало известно осенью 2014 года. Первая официальная информация появилась 8 сентября прошлого года. Уже в феврале журналистам удалось выяснить пол ребенка. СМИ со ссылкой на источники написали, что Кейт Миддлтон ждет девочку. Королевская чета, по некоторым данным, уже выбрала имя. Дочь хотят назвать Елизаветой Дианой Виндзорской.

Кого родит Кейт Миддлтон — этот вопрос волнует британцев. Сами герцог и герцогиня Кембриджские не знают пол второго ребенка. Британцы уже делают ставки, кто родится в королевской семье — мальчик или девочка. При этом большинство уверено, что вторым ребенком в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет девочка, которую назовут Элис. Также делаются ставки на имена Элизабет, Шарлотта, Виктория и Диана.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма состоялась 20 апреля 2011 года. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Церемонию их бракосочетания по телевизору смотрела вся Великобритания. Платье для Кейт Миддлтон сшила креативный директор британского модного дома Alexander McQueen Сара Бартон.

О беременности Кэтрин Миддлтон узнали в конце 2012 года. Герцогиня Кембриджская родила мальчика 22 июля 2013 года. Его назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Новости партнеров
Реклама