dp.ru Все статьи автора
23 апреля 2015, 20:33 722

Суд арестовал главу КУГИ Приморского района по делу о взятке

Фото: Ваганов Антон

Начальник КУГИ Приморского района Михаил Веселов арестован в зале суда по делу о взятке. Ранее экономическая полиция поймала его с поличным при получении взятки в 150 тыс. рублей за согласование пристройки на территории района.

Приморский суд взял под стражу начальника районного КУГИ Михаила Веселова, подозреваемого в получении взятки, сообщает ГСУ СК по Петербургу.

В Петербурге борец с коррупцией оштрафован судом за взятку

В Петербурге борец с коррупцией оштрафован судом за взятку

1539

В ближайшее время ему предъявят обвинение. Ему вменяется статья 290 часть 2 УК "Получение взятки в значительном размере". Расследование уголовного дела продолжается.

Во вторник, 21 апреля, Михаил Веселов был задержан сотрудниками экономической полиции в своем кабинете на набережной Черной речки, 24, при получении взятки в 150 тыс. рублей за согласование пристройки на территории района. Кабинет чиновника был заранее оборудован средствами аудио- и видеозаписи, его беседы фиксировались.

В конце марта правоохранительные органы задержали по подозрению в получении взятки чиновника Смольного Игоря Гришина. Заместителя главы КГИОП поймали с поличным при получении от одного из подрядчиков комитета 4,5 млн рублей. Суд арестовал подозреваемого до 18 мая.

Новости партнеров
Реклама