Александр Розенбаум разработал меню для сети пивных Толстый Фраер

Сегодня сеть насчитывает 7 ресторанов и отличается простой вкусной едой и «живым» пивом.

В разработке блюд участие принимал совладелец - Александр Розенбаум: «Я люблю простую еду, ту,  что ассоциируется у меня с детством. Например, Макароны по-флотски или Картошку с Тушенкой. Это вкусно и сытно, полагаю, также считают и наши гости»
По словам генерального директора “Толстого Фраера”, Надежды Любиной, «мы всегда делали и будем делать акцент на доступную и понятную для каждого кухню».  
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.