dp.ru Все статьи автора
17 марта 2015, 21:17 313

Оксана Дмитриева создаст новую партию на базе организации "Развитие предпринимательства"

Фото: Ковалев Петр

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева заявила, что планирует создать новую политическую партию на базе организации "Развитие предпринимательства".

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева намерена создать новую партию — она будет преобразована из организации "Развитие предпринимательства". Сейчас эта организация занимается поддержкой малого и среднего бизнеса.

Оксана Дмитриева заявила о готовности возглавить Минэкономразвития

Оксана Дмитриева заявила о готовности возглавить Минэкономразвития

533

"Я полагаю, что общественная организация будет преобразована в политическую партию, возможно, с изменением названия", — цитирует ТАСС слова депутата.

Оксана Дмитриева также выразила надежду, что в ее новую партию в первую очередь войдут те справороссы, которые ранее состояли в "Развитии предпринимательства".

Ранее Оксана Дмитриева заявила, что готова стать главой министерства экономического развития России.

В начале марта Оксану Дмитриеву отстранили от руководства петербургским отделением "Справедливой России". Позже депутат заявила, что вопрос об ее исключении из партии будет решен в течение ближайших дней. Она намерена создать новую партию федерального уровня для участия в выборах Государственной думы 2016 года.

В "Справедливой России" объяснили снятие Оксаны Дмитриевой с поста нецелевым расходованием бюджетных средств, выделяемых по закону из российского бюджета на поддержку партий, прошедших в думу, и резкое сокращение численности членов партии.

Новости партнеров
Реклама