dp.ru Все статьи автора
5 февраля 2015, 16:47 1656

СМИ сообщили, кто родится у Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Фото: Global Look Press

Стало известно, кто родится у принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтог. Оказывается, что герцогиня Кембриджская беременна девочкой. Как говорится в последних новостях, ребенку уже придумали имя. Счастливые родители собираются назвать дочь Дианой в честь матери принца Уильяма.

Кто родится у принца Уильяма и Кейт Миддлтон - ответ на этот вопрос, который волнует британцев, уже известен, рассказывается в последних новостях. Информацию о поле и даже имени второго ребенка королевской четы раскрыл американский OK!. Издание узнало об этом от источника, близкого к семье.

Принц Уильям, по последним данным, ушел в отпуск перед вторыми родами жены Кейт Миддлтон

Принц Уильям, по последним данным, ушел в отпуск перед вторыми родами жены Кейт Миддлтон

399

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон, по последним новостям, родится девочка. Герцогиня Кембриджская узнала пол ребенка на УЗИ на 21-й неделе беременности. После этого счастливые родители долго думали, как назовут дочь. Сначала рассматривали традиционные имена, в том числе Мэри и Елизавета, однако остановились на том, которое для них много значит, подчеркнул источник издания.

Второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских назовут в честь матери принца Уильяма Дианой. Отмечается, что это было совместное решение. "Уильям любил свою мать: она обожала его и брата, благодаря ей у них было по-настоящему счастливое детство", - отметил друг детства. Он также добавил, что пара не собирается слушать, "кто и что на это скажет". "Имя девочки станет красивым напоминанием о принцессе Диане, и каждый раз, когда Уильям будет смотреть на свою дочь, он будет вспоминать о матери", - подчеркнул собеседник журнала. По его словам, Елизавета II уважает решение своего внука.

О том, что Кейт Миддлтон ждет второго ребенка, стало известно в начале осени 2014 года. Тогда все британцы и даже члены королевской семьи гадали, кого ждет супруга принца Уильяма - мальчика или девочку. Теперь осталось ждать, подтвердятся ли слова собеседника американского издания. Кейт Миддлтон должна родить второго ребенка в апреле этого года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Кейт Миддлтон ждет второго ребенка — эта новость поразила и обрадовала мир в начале сентября 2014 года. Слухи о том, что супруга принца Уильяма снова беременна, появились еще весной, однако тогда их опровергли. Осенью же официально сообщили о второй беременности герцогини Кембриджской.

Королевская семья обрадовалась новости о том, что Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. Принц Чарльз уже высказался по этому поводу. Он хочет, чтобы в семье сына родилась девочка, а не мальчик.

Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уэльского Уильяма состоялась 20 апреля 2011 года. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. В конце 2012 года стало известно, что герцогиня Кембриджская беременна. Мальчик родился 22 июля 2013 года. Его назвали Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Новости партнеров
Реклама