Причину огненной вспышки в небе над Свердловской областью так и не выяснили

Автор фото: Global Look Press

Огненную вспышку зафиксировали в небе над Свердловской областью поздно вечером 14.11.2014 года, однако видео странного явления появилось только 18.11.2014 года. Что это, пока неизвестно. Есть несколько версий источника вспышки в небе в Свердловской области, которую увидели и даже сняли на видео местные жители. Видео опубликовано в интернете.

Загадочная вспышка в небе в Свердловской области, которую зафиксировали 14.11.2014 года, озадачила не только местных жителей, но и экспертов. Видео огненной вспышки в небе было опубликовано в интернете только 18.11.2014 года. Сразу появилось несколько версий, что это. Однако до сих пор точно сказать, что это было, так и не смогли.
Огненная вспышка в небе над Свердловской областью возникла недалеко около города Реж вечером 14 ноября 2014 года. Она продержалась в небе несколько секунд и потом потухла. Вспышку в небе в Свердловской области, которую показали 18.11.2014 года, смогли снять на камеру видеорегистратора. Еще одно видео сделали подростки в городе Реж.
На видео вспышки в небе в Свердловской области, о которой стало известно 18.11.2014 года, видно, что сначала небо было красным, потом желтым, а потом снова стало темно. Вспышка длилась всего несколько секунд.
Вспышка в небе в Свердловской области была вызвана плановым уничтожением боеприпасов — так решили в областном управлении МЧС, однако военные из Центрального военного округа эту версию уже опровергли.
Вспышка в небе в Свердловской области, о которой рассказали 18.11.2014 года, была метеоритом. Эту версию выдвинул профессор Уральского федерального университета Виктор Гроховский. Однако после того, как он просмотрел и изучил видео вспышки в небе над Свердловской областью, он отказался от своего предположения, заявив, что это был не метеорит.
Что это была за огненная вспышка в небе в Свердловской области, видео которой выложили в сеть 18.11.2014 года, гадают и местные жители. Их версии довольно фантастические. Вспышка в небе над Свердловской областью, считают жители, — это вторжение НЛО, тестирование ракет, запуск установки ХААРП, которая якобы является климатическим оружием. И это далеко не весь список версий о вспышке в Свердловской области.
Огненная вспышка в небе над Свердловской областью. Видео 18.11.2014 года: RT