dp.ru Все статьи автора
9 января 2014, 12:26 311

"Дочка" Кировского завода получила лицензию на выпуск и продажу военной техники

Россия, Санкт-Петербург, Кронштадт. Тактико-специальные учения специальных подразделений ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории форта "Константин"
Фото: Чевалков Сергей

Дочерняя компания Кировского завода ОАО "Завод "Киров-Энергомаш" теперь может производить и продавать военную технику. Предприятие получило лицензию. Документ был подписан в конце прошлого года.

Дочерняя компания Кировского завода ОАО "Завод "Киров-Энергомаш" теперь может производить, продавать, ремонтировать, обслуживать и устанавливать военную технику. Предприятие получило лицензию. Документ был подписан в конце прошлого года.

Кировский завод и украинское предприятие будут вместе делать эскалаторы для метро

Кировский завод и украинское предприятие будут вместе делать эскалаторы для метро

409

По словам пресс-секретаря Кировского завода Александра Лопатовского, у лицензии нет определенного срока, однако пока неизвестно, когда на рынок поступит первая продукция от предприятия, пишет "Фонтанка". Также он не сообщил и размер потенциальных инвестиций.

ОАО "Киров-Энергомаш" производит оборудование для атомной и нефтегазовой отраслей, тепло- и гидроэнергетики и корабельной энергетики. Одним из заказов середины 2000-х годов для предприятия стала реконструкция энергетического оборудования крейсера "Адмирал Горшков", который потом был продан как авианосец "Викрамадитья" в Индию.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама