dp.ru Все статьи автора
26 декабря 2013, 17:34 261

Агент Широкова опроверг слухи о скором подписании контракта футболиста с "Зенитом"

Футбол. Лига Чемпионов УЕФА 2013/2014, 3 тур. Матч ФК "Зенит" - ФК "Нордшелланд".
Фото: Яндолин Роман

Агент полузащитника Романа Широкова опроверг слухи о том, что футболист скоро подпишет контракт по системе "2+1" с петербургским "Зенитом".

Агент полузащитника петербургского "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов опроверг информацию в СМИ о том, что футболист скоро подпишет новый контракт по системе "2+1" и будет зарабатываться 2,5 млн евро в год. Об этом сообщает "Фонтанка.ru" в четверг, 26 декабря.

"Зенит" отказал "Ростову" в аренде полузащитника Романа Широкова

"Зенит" отказал "Ростову" в аренде полузащитника Романа Широкова

220

По словам Минасова, такой срок контракта даже не обсуждается. Говорить о реальном сроке контракта агент отказался. "Могу сказать, что и Широков, и "Зенит", хотели бы, чтобы вопрос по новому соглашению был решен, что называется, вчера. Думаю, что до Нового года ситуация не поменяется", — отметил Минасов, добавив, что ситуация с новым контрактом футболиста скорее всего решится в середине января.

Агент прокомментировал и слухи об интересе к Широкову со стороны турецкого "Галатасарая". "Я не исключаю, что интерес к Широкову со стороны "Галатасарая" есть. К Роману вообще проявляют интерес многие клубы", — сказал Минасов, отметив, что это не означает переход Широкова в эти клубы.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В конце 2007 года Роман Широков стал игроком "Зенита". В этом сезоне он сыграл за петербургский клуб в 19 официальных встречах, в которых забил 10 мячей и отдал пять голевых передач. Действующий контракт Широкова с "Зенитом" заканчивается в июне 2014 года. По данным сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость футболиста — 5 млн евро.

Новости партнеров
Реклама