dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2013, 15:30 457

Глава Google Эрик Шмидт посоветовал поменять iPhone на Android

Глава совета директоров Google Эрик Шмидт предложил пользователям пошаговую инструкцию перехода iPhone на смартфоны на платформе Android.

Председатель совета директоров Google Эрик Шмидт предложил пользователям iPhone перейти на платформу Android. Пошаговую инструкцию он опубликовал в понедельник, 25 ноября, на своей странице в Google+.

Google за полгода купила семь компаний по производству роботов

Google за полгода купила семь компаний по производству роботов

523

Он рассказал, что многие его друзья переходят на Android, потому что смартфоны "имеют лучшие экраны, быстрее, и имеют гораздо более интуитивно понятный интерфейс". На личной странице в Google+ он опубликовал технический гид по переходу на операционную систему. Он рассказал пользователям iPhone, как заменить SIM-карту, перенести на новое устройство список контактов, приложения, музыку и фотографии, и одновременно сохранить их в облачном сервисе Google.

"Вы переключитесь с iPhone на Android и никогда не вернетесь обратно", — говорит Эрик Щмидт.

Мнение Шмидта — одно из многих в споре о том, какая операционная система лучше — iOS (как на iPhone) или Android (как на смартфонах Samsung). По оценке главы Google, 80% населения мира готово выбрать Android.

Интересно, что с 2006 по 2009 года Эрик Шмидт работал в совете директоров Apple.

Новости партнеров
Реклама