dp.ru Все статьи автора
14 ноября 2013, 21:01 1872

Путин посоветовал чиновникам, не согласным с его законом, уйти вслед за Кудриным

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин посоветовал чиновникам, не согласным с изменением порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям, перейти, как Кудрин, в экспертное сообщество.

Президент Владимир Путин заявил на заседании совета Агентства стратегических инициатив, что чиновники не должны нарушать процедуры обсуждения сложных тем. По мнению главы государства, они должных обсуждать их в правительстве или Кремле либо уходить со своих постов, как бывший министр финансов Алексей Кудрин. Об этом сообщает пресс-служба президента в четверг, 14 ноября.

Владимир Путин обсудил с Башаром Асадом подготовку к "Женеве-2"

Владимир Путин обсудил с Башаром Асадом подготовку к "Женеве-2"

179

С таким заявлением Путин выступил после того, как его спросили про изменение порядка возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям, акцентируя внимание на том, что некоторые чиновники уже публично высказывались против этих изменений.

"Я еще посмотрю, кто чего по этому поводу говорит. Мы с коллегами поговорим, разберемся", — сказал президент, добавив, что если кто-то с чем-то не согласен, то может поступить как Кудрин — перейти в экспертное сообщество.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама