dp.ru Все статьи автора
25 марта 2013, 17:14 213

В офис "Наблюдателей Петербурга" нагрянула прокурорская проверка

Россия, Москва. "Марша миллионов". На снимке: колонна "Наблюдателей Петербурга".
Фото: Trend/ Сергей Коньков

Сотрудники прокуратуры завершили проверку некоммерческой организации "Наблюдатели Петербурга" на соответствие уставной деятельности. Ранее сообщалось, что прокуратура начнет масштабную проверку действующих в Петербурге НКО на "экстремизм, терроризм и другие нарушения законодательства".

В офисе некоммерческой организации "Наблюдатели Петербурга" прошла прокурорская проверка. Об этом на своей странице "Вконтакте" сообщила глава НКО Александра Крыленкова.

Прокуратура проверит петербургские НКО на экстремизм и терроризм

Прокуратура проверит петербургские НКО на экстремизм и терроризм

282

Прокуратура проверяла организацию на соответствие уставной деятельности. Сотрудники надзорного ведомства уже покинули здание НКО, однако потребовали предоставить необходимые документы в течение 3-х дней.

Ранее сообщалось, что прокуратура Петербурга проведет масштабную проверку НКО, действующих в городе, на "экстремизм, терроризм и другие нарушения законодательства". Всего в Петербурге насчитывается около пяти тыс. НКО.

В понедельник же проверки прошли "Amnesty International", "За права человека", "В защиту прав заключенных", в пятницу — в центре "Мемориал" в Москве.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама