dp.ru Все статьи автора
23 мая 2012, 17:33 565

Глава Росмолодежи Якеменко создаст сеть кафе "Ешь пирог"

Фото: ИТАР-ТАСС

Глава Росмолодежи и основатель движения "Наши" Василий Якеменко во вторник вечером рассказал о старте своего ресторанного бизнеса. Он объявил, что создаст в столице сеть кафе "Ешь пирог". Первое кафе уже работает на улице Люблинской.

Чиновник в эфире телеканала "Дождь" сообщил, что первое кафе сети "Ешь пирог" уже открыто на улице Люблинской. По его словам, пока оно приносит "незначительный доход". Основатель прокремлевского движения "Наши" заявил, что его не устраивает предложение на рынке пирогов в столице.

СМИ рассказали о финансовой пирамиде бывшего лидера "Наших" Якеменко 

СМИ рассказали о финансовой пирамиде бывшего лидера "Наших" Якеменко 

925

"Мне хотелось бы, чтобы в Москве была бы какая-то сеть кафе совсем других. Мне не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста", - сказал Якеменко.

Якеменко объяснил, что может рассказать о бизнес-проекте, потому что уже заявил о решении уйти с госслужбы. Он отметил, что формально возглавляет Росмолодежь, но уже два дня не занимается ведомством.

На официальном сайте кафе-пекарни "Ешь пирог" сообщается, что первая "пироговая" открылась 15 мая. На сайте есть ассортимент кафе-пекарни, цена пирогов составляет от 300 до 1 тыс. рублей. "Более чем 17 видов уникальных пирогов, которые мы готовим вручную по традиционным русским рецептам", - сообщается на сайте.

По данным СМИ, Якеменко владеет долями в структурах "Кадры для модернизации страны" и ООО"Консалтинг менеджмент стратегия". Пока неизвестно, что за компания будет развивать сеть "Ешь пирог".

Якеменко известен как основатель прокремлевских движений "Наши" и "Идущие вместе". В мае этого года он объявил, что намерен создать собственную "партию власти", которая объединит "людей будущего".

Новости партнеров
Реклама