Алексей Штерн Все статьи автора
21 мая 2012, 18:07 67

Банк УРАЛСИБ предлагает кредит «Офицерский»

Банк УРАЛСИБ специально для военнослужащих Минобороны, проходящих службу по контракту, сотрудников МВД, Минюста, ФСБ, ФСКН, МЧС, ФТС разработал потребительский кредит «Офицерский» с пониженной процентной ставкой.

Для получения кредита от заемщика требуется минимальный пакет документов. Кредит выдается на любые цели под 17% годовых с учетом страхования жизни и риска потери трудоспособности. Сумму от 50 до 500 тыс. рублей можно получить на срок до 5 лет без залога и поручителей.

Возраст заемщика должен быть не менее 23 и не более 60 лет (на момент погашения кредита). В рамках данной программы возможно кредитование работающих и неработающих военных пенсионеров, получающих пенсию за выслугу лет.

«Мы разработали кредит длявоеннослужащих с быстрой процедурой оформления и низкой процентной ставкой, учитывая высокий уровень ответственности и дисциплины данной категории заемщиков. Отмечу, что кредит «Офицерский» на сегодняшний день является уникальным специальным предложением для военнослужащих на рынке потребительских кредитов. Благодаря нашему кредиту клиентам, выбравшим призвание защищать Отечество, теперь станет легче реализовывать свои жизненные планы», отметил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов.

Заявку на кредит «Офицерский» можно оформить в любом отделении, Контакт-центре, а также на сайте Банка УРАЛСИБ .

Новости партнеров
Реклама