dp.ru Все статьи автора
4 мая 2012, 16:24 6583

Видео перепалки Широкова с фанатами

Россия. Санкт-Петербург. Чемпионат России по футболу. 41 тур. Матч между командами "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва). На снимке: игрок "Зенита" Роман Широков.
Фото: Trend/ Виктория Ламзина

В интернете появилось видео перепалки полузащитника "Зенита" Романа Широкова с болельщиками петербургского клуба. Широков обложил болельщиков трехэтажным матом, обидевшись на баннер, который они вывесили во время матча "Рубин" - "Зенит".

Футболист петербургского "Зенита" Роман Широков снова отличился. В этот раз полузащитник после матча против казанского "Рубина"  обложил болельщиков, которые пришли с ним поговорить, трехэтажным матом.

Роман Широков вошел в список 50 лучших футболистов мира

Роман Широков вошел в список 50 лучших футболистов мира

1886

Причиной конфликта стал нецензурный баннер, вывешенный зенитовскими болельщиками. Фанаты заявили, что баннер стал ответом на реплику Широкова болельщику, который после "золотого" матча "Зенита" против "Динамо" подошел к футболисту и попросил футболку. В ответ на это полузащитник в грубой форме отказал фанату.

Стычка между болельщиками и Широковым произошла в аэропорту Казани после матча. Футболист стал угрожать фанатам физической расправой, если они ещё раз вывесят баннер подобного содержания. Речь Широкова была обильно приправлена матом. Самыми мягкими выражениями зенитовца стали "ишак" и "быдлятина".

Футболист завил, что ему плевать на то, что фанаты ездят за ним и командой по стране. Он сказал, что не для них играет. Однако для кого он играет, Широков объяснить не смог.

Фанаты выложили в Интернет видео разговора с футболистом. Однако сам Широков заявляет, что никакого видео не видел и от комментариев отказывается.

В видеозаписи используется нецензурная лексика.

Видео: AlexSpB648

Новости партнеров
Реклама