dp.ru Все статьи автора
4 февраля 2012, 12:41 731

В центре Петербурга установят 147 видеокамер и 6 терминалов "Гражданин-полиция"

Россия, Санкт-Петербург. Акция протеста против "фальсификации выборов" на площади Пролетарской диктатуры.
Фото: Trend/ Павел Долганов

В Центральном районе Петербурга в 2012 году планируют установить ещё 147 видеокамер и шесть терминалов "Гражданин-полиция". В УМВД полагают, что новые технические средства помогут им в охране правопорядка.

В 2012 году на улицах в центре Петербурга установят 147 видеокамер и 6 терминалов "Гражданин-полиция", которые нужны для охраны правопорядка, об этом сообщает пресс-служба Центрального района.

Смольный закупит видеокамер на 300 млн рублей

Смольный закупит видеокамер на 300 млн рублей

189

В Некрасовском саду установили стационарный пункт полиции. На его установку и оборудование всем необходимым из бюджета потрачено 750 тыс. рублей.

В УМВД полагают, что оснащение новыми техническими средствами будет  способствовать более эффективной работе полиции, в том числе и во время проведения массовых мероприятий.

За прошлый год в центре Петербурга провели почти 1,5 тыс. общественно-политических и культурно-массовых мероприятий – митингов, концертов, праздников, различных спортивных соревнований, заявил руководитель отдела УМВД Центрального района полковник Александр Букач.

В общей сложности в массовых мероприятиях за прошедший год поучаствовали свыше 3,5 тыс. человек, а порядок во время их проведения обеспечивали почти 17 тыс. полицейских, отметил Бугач. На одного участника приходилось по 5-6 полицейских, добавил он.

Новости партнеров
Реклама