dp.ru Все статьи автора
13 января 2012, 19:29 773

"Справедливая Россия" опять подала иски против результатов выборов в ЗакС

Россия, Санкт-Петербург. Пикеты против результатов выборов 2011 провела партия Справедливая Россия напроти законодательного собрания Санкт-Петербурга. На снимке: депутат государственной думы, заместитель руководителя фракции Справедливая Россия Оксана Дмитриева
Фото: Чевалков Сергей

Иски об отмене результатов голосования представители партии подали в районные суды по Колпино, Приморскому и Фрунзенскому районам, так как там собрана обширная доказательная база по манипуляциям с численностью, по фальсификациям, по вбросам.

"Мы требуем пересчета голосов, отмены результатов голосования и добиваемся справедливых итогов выборов даже в тех районах, в которых наши депутаты набрали достаточное количество голосов для прохождения в Законодательное собрание, - лидер Регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Петербурге Оксана Дмитриева.

СК РФ вызвал на допрос представителей СМИ, опубликовавших переговоры Гудкова и Рыжкова

СК РФ вызвал на допрос представителей СМИ, опубликовавших переговоры Гудкова и Рыжкова

602

Она надеется, что в районных судах будут более оперативно рассматривать дела, чем в городском, сообщает пресс-служба партии "Справедливая Россия"

Что касается городского суда, то там рассмотрят иск эсеров 24 января этого года.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

19 декабря  прошлого года партия передала в Городской суд заявление об отмене решения Петербургского избиркома от 12 декабря 2011 года об установлении итогов выборов депутатов ЗакСа Петербурга пятого созыва.

Новости партнеров
Реклама