Ольга Жигулина Все статьи автора
29 декабря 2011, 12:41 5994

Михаил Прохоров: "Я хочу работать на вас"

Фото: Скриншот с YouTube

Экс-лидер "Правого дела", кандидат на пост президента России записал видеообращение к потенциальным избирателям.

Более 100 тыс просмотров за сутки собрал видеоролик с участием Михаила Прохорова. В нем миллиардер, неизменно попадающий в списки самых состоятельных россиян по версии Forbes, предпринял попытку защитить свою политическую независимость.

Следственный Комитет РФ разоблачил 29 коррупционных группировок в 2011 году

Следственный Комитет РФ разоблачил 29 коррупционных группировок в 2011 году

780

"Все вокруг говорят, что я – чей-то проект, - прокомментировал Прохоров, - Друзья мои, это не так. Я был бы горд быть проектом всех русских людей, кому личная свобода гораздо важнее личного благополучия".

Он рассказал, почему идет на президентские выборы: "Мне, в отличие от чиновников, не нужно воровать, не нужно распиливать и не нужно "откатывать". Я не верю, что нищета и коррупция – это наш исторический путь".

Комментаторы на YouTube традиционно разошлись во мнениях: "Я верю, что такой человек сможет изменить страну к лучшему. Там наверху нам не хватает грамотного менеджера"; "Это Путинский олигарх, который сам ничего не создал, ничего не построил, стал миллиардером благодаря тому, что хапнул советские предприятия";  "Хочешь не хочешь, а это единственный человек на сегодня, за которого проголосует народ" и т.д.

Стало известно, кто возглавит предвыборный штаб Прохорова – выбор пал на журналиста и телеведущего Антона Красовского, который уже занимался подобной деятельностью в 1999-2000 гг.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама