Ольга Жигулина Все статьи автора
26 декабря 2011, 10:43 1890

Никита Белых снялся во втором ролике про "Роднополисы"

Фото: Скриншот с YouTube

Губернатор Кировской области повторил опыт участия в съемках музыкального клипа и представил его в своем блоге.

Клип "Роднополисы-2. Здорово, мама" представляет собой вариацию продолжения первого клипа, появившегося в Интернете еще в сентябре. Герои – от самого Никиты Белых до заключенного, от успешного бизнесмена до азартного игрока. Сюжеты соответствуют: персонажи ругаются, обманывают, обещают перезвонить и не перезванивают.

Владимир Путин потребовал от Никиты Белых досрочно вернуться из отпуска

Владимир Путин потребовал от Никиты Белых досрочно вернуться из отпуска

938

"Политика политикой, митинги митингами, но есть вещи более важные, вечные ценности. Позвоните своим родителям, проведите новогодние каникулы вместе с ними," – прокомментировал Белых в своем блоге.

Комментаторы на YouTube раскритиковали избыточное присутствие в кадре логотипов спонсоров съемок, но в целом ролик оценили: "Ребята молодцы! Молодцы еще и потому, что первыми решились на подобный проект, я могу только образно представить, насколько это сложно! Вятка-банка много, конечно, но, думаю, не беда" (89Chappa); "За такую мелодичную музыку с таким жизненным текстом хочется от души голосовать и распространять" (Pigmalion13).

Первый ролик о "Роднополисах" был посвящен позитивным отличиям маленьких городов от больших: "Полчаса до грядки", и др. (подробнее здесь >>>). Он быстро стал вирусным, собрав на сегодняшний момент больше 700 тыс. просмотров, не в последнюю очередь благодаря поддержке Белых, также принявшего участие в съемках. Новое видео, опубликованное в воскресенье, пока не посмотрело и тысячи зрителей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама