dp.ru Все статьи автора
11 декабря 2011, 17:22 2047

Эдуард Лимонов собирается баллотироваться в президенты

Фото: ИТАР-ТАСС

Эдуард Лимонов собрал 500 подписей, которые были необходимы для того, чтобы его зарегистрировали кандидатом в президенты России.

Об этом сообщает 11 декабря пресс–служба незарегистрированной партии "Другая Россия". Также об этом можно прочесть на их официальном сайте.

Петр Первый — это идеальный президент, считают россияне

Петр Первый — это идеальный президент, считают россияне

944

Утром 11 декабря у партии "Другая Россия" должно было состояться собрание в гостинице "Измайлово". Однако партийцев туда не пустили, ссылаясь на ремонт. Тогда другоросы провели свою встречу в автобусе, который имелся у них в распоряжении.

В пресс–службе "Другой России" сообщают, что необходимое число подписей уже собрано, однако люди все продолжают идти к стоящему у гостиницы автобусу. Там же находятся и представители из ЦИК. Они пришли с документами, которые нужны для выдвижения кандидата в президенты. Нотариус отказался заверять подписи вне помещения, поэтому оппозиционеры решили оформлять документы в Центризбирком, не пользуясь услугами нотариуса.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Если представители ЦИК утвердят итоги собрания, тогда Лимонову нужно будет собрать около 2 млн подписей по всей России.

Президентские выборы пройдут в России 4 марта 2012 года. Кандидатом от "Единой России" выдвинут Владимир Путин, от "Справедливой России" — Сергей Миронов, и кандидатом от "Яблока "стал Григорий Явлинский. Среди других претендентов на пост президента московский целитель Николай Левашов и бывший мэр Владивостока Виктор Черепков.


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама