dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2011, 19:18 1295

Алкоголь в duty free останется

Фото: ДП

В Росалкогольрегулировании опровергли сведения о том, что из duty free исчезнет алкоголь. Спиртное приносит самую большую часть прибыли.

В российских магазинах беспошлинной торговли "была и останется" алкогольная продукция, сообщили в пресс-службе Росалкогольрегулирования.

Чем наполнить новогодние бокалы

Чем наполнить новогодние бокалы

1715
Инна Шубина

Ранее появилась информация о том, что после нового года алкоголь исчезнет из зон беспошлинной торговли.

У операторов duty free сложилась тяжелая ситуация с продлением лицензии. В настоящее время все торгуют, но после Нового года будут серьезные проблемы - приезжающие в Россию не смогут купить алкоголь, сообщил председатель комиссии по развитию беспошлинной торговли и торговли на транспорте "ОПОРЫ России" Сергей Выходцев. Он отметил, что далеко не у всех операторов имеются склады, которые соответствуют требованиям Росалкогольрегулирования(РАР) (выдает лицензии).

Однако уже позднее стало известно, что поставщики алкоголя выполнили все требования ведомства для продления лицензий на закупку, хранение и поставки продукции, уточнили в ведомстве. Уровень соответствия складов duty free лицензионным требования превышает средний по рынку.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама