"Упсала-Цирк" собирает новый шатер по кусочкам стоимостью 100 рублей

Автор фото: АНО"Упсала-Цирк"

60 тыс. шапито-кусочков по 100 пожертвованных рублей за каждый.

Проект, направленный на социальную адаптацию детей и подростков из групп социального риска с помощью цирковой педагогики АНО "Упсала-Цирк" запустил сайт www.da-shatru.ru для сбора средств на новый большой и теплый цирковой шатер.
Шатер поделен на 60 тыс. шапито-кусочков стоимостью 100 пожертвованных рублей за каждый. С помощью стрелок вы можете выбрать на сайте da-shatru.ru любую из 60 основных частей, на которые поделена вся площадь шатра, выделить понравившейся сегмент, затем выбрать оптимальный способ оплаты и оплатить. Таким образом, вы внесете свой вклад в строительство шатра.
Так крупнейшая российская социальная сеть "ВКонтакте" выкупила 600 шапито-кусочков. Теперь маленький купол шатра будет носить имя компании.
Подробности на www.da-shatru.ru
СПРАВКА:
"Упсала-Цирк" работает в Санкт-Петербурге с 2000 года. Цель организации - создание альтернативы уличной жизни, возвращение детей в общество и создание условий для их всестороннего развития. Занятия цирковым искусством позволяют подросткам реализовать свою потребность в риске и сделать это социально-приемлемым способом
www.upsala-zirk.org