dp.ru Все статьи автора
1 ноября 2011, 16:49 756

В музее Достоевского протекла крыша

Россия, Санкт-Петербург. Смог над городом. Вид с колокольни собора Владимирской иконы Божией Матери.
Фото: Trend/ Павел Долганов

В доме, где находится Литературно–мемориальный музей Федора Достоевского, протекла крыша. Прокуратура проводит проверку.

Прокуратура Петербурга возбудила административное дело по факту протечек в крыше жилого дома №2 по улице Достоевского. В доме по указанному адресу находится Литературно–мемориальный музей Федора Достоевского, говорится в сообщении прокуратуры.

Глава Фрунзенского района предложил подогревать крыши домов Петербурга

Глава Фрунзенского района предложил подогревать крыши домов Петербурга

634

Следователи провели проверку в отношении ООО "Жилкомсервис №2 Центрального района", которое обслуживает здание, где располагается музей. Ее инициировало обращение директора музея.

В ходе проведенной проверки следователями были выявлены факты нарушений эксплуатаций жилого фонда. Протечки произошли по вине управляющей компании, которая не уделяла должного внимания техническому состоянию крыши. Прокуратура Центрального района возбудила в отношении ответственного должностного лица управляющей компании административное дело, сообщается на сайте прокуратуры.

Кроме того, в адрес генерального директора общества было направлено обращение с требованием починить крышу и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Новости партнеров
Реклама