dp.ru Все статьи автора
20 октября 2011, 08:37 1514

Карла Бруни родила президенту Франции его первую дочь

Фото: Trend

В ночь со среды на четверг 43-летняя Карла Бруни - жена действующего президента Франции Николя Саркози родила дочь. Событие произошло в клинике "Ла Мюэтт" в Париже. Вокруг роддома, где появился на свет ребенок главы государства, в эту ночь собралось множество людей. Клиника, где лежала Карла Бруни, хорошо охранялась. Охрана не подпускала фотографов ближе 100 метров ко входу клиники. А всех посетителей клиники обыскивали.

Николя Саркози навещал жену в роддоме за несколько часов до родов. После этого президент Франции отправился на переговоры, касающиеся кризиса в еврозоне, во Франкфурт.

Николя Саркози и Дэвид Кэмерон впервые посетят Триполи без Каддафи

Николя Саркози и Дэвид Кэмерон впервые посетят Триполи без Каддафи

737

В период своей беременности известная модель отказывалась общаться с журналистами.  В своем интервью телеканалу Би-би-си она сравнила себя со множеством беременных женщин страны, и назвала рождение раебенка неинтересным для французов событием. Помимо этого, Карла Бруни, ссылаясь на суеверность, заявляла о том, что не хотела бы видеть в прессе фотографий малыша после его рождения.

Карла Бруни имеет сына от второго брака. От двух первых браков у  Николя Саркози  есть трое сыновей (Жан, Пьер и Луи) , отцом дочери президент стал впервые.

Николя Саркози был также и первым президентом, который развелся с женой и женился снова во время своего президентского срока.

Впервые слухи о том, Бруни–Саркози ждет ребенка, появились в конце апреля. Французский журнал Closer отмечал, что Николя и Карла просили близких людей не предавать новость огласке.

Больший вес такой новости придало и интервью священника Карлы Бруни–Саркози. Издание The Telegraph тогда писало, что отец Белламо, викарий в парижском пригороде Триэль–сюр–Сен на прямой вопрос ответил, что "не хотел бы вдаваться в подробности". Но подчеркнул, что Карла хотела ребенка в течение 3 лет.


Новости партнеров
Реклама