dp.ru Все статьи автора
14 октября 2011, 17:49 950

Женщина в самолете авиакомпании Tajik air родила сына

Фото: ДП

13 октября на борту самолета Ту-154, принадлежащего авиакомпании Tajik air, следовавшего по маршруту Душанбе-Москва, во время посадки стало на одного пассажира больше, чем при взлете. Это случилось благодаря одной из пассажирок, которая родила прямо в воздухе.

Когда до посадки оставалось 2 часа жительница Душанбе Шабнам Рахимова, которая находилась на 9 месяце беременности, сообщила. что у нее начала сильно болеть спина, рассказали представители авиакомпании.

Дети полетят за полную цену

Дети полетят за полную цену

1356
Роман Сергеев, Мария Киселева, Жанна Журавлева

На борут случайно оказалась медсестра, принимать роды ей помогали четыре бортпроводницы. Ребенок появился на свет, когда самолет пролетал уже над территорией Казахстана. Его вес составил 2 кг, рост 48 см, при этом сами роды прошли без осложнений. Все, кто находились в самолете приветствовали 111 пассажира аплодисментами.

При этом Tajik air как и другие авиакомпании, "не считают роды на борту хорошей идеей и ссылаются на строгие ограничения по срокам беременности (до 26 недель беременности) прежде всего из-за того, что если потребуется реанимация новорожденного, то сделать это крайне сложно.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама