dp.ru Все статьи автора
12 августа 2011, 15:29 2499

В Петрозаводске теперь есть своя "Пятерочка"

Фото: Trend

Крупнейшая в России розничная компания X5 Retail Group N.V. сообщила, что открыла первые магазины сети "Пятерочка" в Карелии. Этот регион стал пятым субъектом Федерации, включенным в географию Х5 в Северо–Западном федеральном округе. До этого X5 развивалась в Санкт–Петербурге, Ленинградской, Новгородской и Псковской областях.

Недавно был открыт магазин в Сортавале, а 12 августа в Петрозаводске два магазина начали свою работу. Одна из петрозаводских "Пятерочек" (торговой площадью 470 м2) расположена на арендованной площадке в ТЦ "Тетрис" по адресу: ул. Маршала Мерецкова, 11, вторая (торговой площадью 504 м2) — в собственном здании на ул. Генерала Фролова, 10.

Из "Пятерочек" и "Каруселей" решили сделать магазин будущего

Из "Пятерочек" и "Каруселей" решили сделать магазин будущего

5423
Мария Яцко

Магазин в Сортавале размещается в арендованном помещении отдельно стоящего здания на Первомайской ул., 18 (торговой площадью 348 м2).

Благодаря открытию магазинов работу получили более 50 человек. А до конца 2011 г. компания Х5 планирует открыть не менее 13 магазинов сети в Петрозаводске, Медвежьегорске, Сортавале, Лахденпохья, Кондопоге.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама