dp.ru Все статьи автора
8 августа 2011, 12:13 924

В США 45 тыс. сотрудников Verizon Communications начали забастовку

Фото: ДП

Американская телекоммуникационная компания Verizon Communications переживает тяжелые времена: около 45 тыс. сотрудников заявили, что проведут забастовку. В общей сложности в компании трудится около 200 тыс. человек.

На такие крайние меры работники были вынуждены пойти после того, как компания не начинала переговоры по новому коллективному договору, обсуждение которого стартовало еще 22 июня.

Авиакомпании РФ не получали сообщений о завтрашней забастовке в Германии

Авиакомпании РФ не получали сообщений о завтрашней забастовке в Германии

980

Забастовка будет идти, пока Verizon не откроет новые переговоры по договору, где должны учитываться требования рабочих, сообщили представители профсоюзов сотрудников сферы телекоммуникации и интернационального братства работников элетропредприятий.

Представители компании, в свою очередь, сообщили, что уже начали работать над достижением новых договоренностей. И подчеркивают, что клиенты от внутренних проблем компании не пострадают.

Verizon Communications — крупнейшая американская телекоммуникационная компания,оказывающая услуги фиксированной и мобильной связи, услуги спутникового широкополосного доступа в Интернет, а также информационные услуги. Помимо того, компания владеет бизнесом по выпуску телефонных справочников.

Новости партнеров
Реклама