В Ленобласти женщина столкнула на рельсы детскую коляску и 10-летнего ребенка

Автор фото: trend

6 августа, в субботу в Ленобласти задержана женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, столкнула с железнодорожной платформы на рельсы детскую коляску и мальчика в возрасте 10 лет.

В Ломоносовском районе Ленобласти 6 августа на железнодорожной платформе "Большая Ижора" неизвестная женщина столкнула с платформы детскую коляску и маленького мальчика.
Прибывшие на место происшествия представители транспортной полиции установили, что женщина, будучи сильно нетрезвой, находясь на железнодорожной станции, по неизвестным причинам устроила скандал. В результате чего женщина скинула детскую коляску на железнодорожные пути. Затем еще толкнула незнакомого ей 10- летнего мальчика на рельсы. В коляске никого не было, а ребенок не пострадал.
По итогам проверки, виновницей оказалась 43-летняя безработная  жительница Петербурга, которая расскзала, что вместе со своими знакомыми приехала на Большую Ижору отдохнуть. Но "потеряв" своих друзей, решила самостоятельно добраться до дома на электричке. На платформе ей под "горячую" руку попался мальчик и детская коляска. Причины своего поведения женщина озвучить не смогла. Сейчас транспортная прокуратура решает вопрос о привлечении виновной к ответственности.