dp.ru Все статьи автора
1 августа 2011, 11:55 1053

Борис Грызлов позвал Словению в "Сколково"

Фото: Trend

Россия предложила Словении участвовать в создании иннограда "Сколково". По мнению председателя Госдумы Бориса Грызлова, страна может разместить на территории будущего центра свои фармацевтические предприятия.

Словения может стать участником инновационного центра "Сколково" в Подмосковье. Подобное предложение страна получила от РФ, заявил председатель Госдумы Борис Грызлов по итогам переговоров с председателем госсовета Словении Павлом Гантаром.

Петербургская компания будет производить в "Сколково" аппараты распознавания голоса

Петербургская компания будет производить в "Сколково" аппараты распознавания голоса

1204

Фармацевтика — наиболее перспективная область сотрудничества двух стран. Сегодня половина экспорта в Россиию приходится именно на фармацевтику, пишет РИА "Новости" со ссылкой на Бориса Грызлова.

В целом в 50 субъектах РФ работают около 200 предприятий из Словении.

Российский инновационный центр "Сколково" планируют построить вблизи деревни Сколково, в восточной части Одинцовского района Московской области, в 2 км к западу от МКАД, на Сколковском шоссе.

Ранее руководство "Сколково" подписало соглашения о сотрудничестве с рядом иностранных организаций, в их числе Nokia, Siemens, швейцарский технопарк TECHNOPARK Zurich, Ericsson и другие.

Новости партнеров
Реклама