dp.ru Все статьи автора
16 июня 2011, 10:28 1123

Неспортивное поведение Лучано Спалетти оценили в 30 тыс. рублей

Российский футбольный союз опубликовал итоги очередного заседания контрольно–дисциплинарного комитета организации, посвященного итогам 12–го и 13–го туров СОГАЗ–чемпионата России. В частности, стало известно, сколько должен будет заплатить футбольный клуб "Зенит" за очередные нарушения.

По итогам матча "Динамо" — "Зенит", который 10 июня состоялся в Химках, клуб из Петербурга оштрафован в 200 тыс. рублей за использование поклонниками на трибунах пиротехники.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти мечтает о работе в Англии

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти мечтает о работе в Англии

450

Еще 20 тыс. клуб должен будет заплатить за выход Лучано Спаллетти из технической зоны. Аналогичное нарушение тренера Даниэле Бальдини оценили в 10 тыс.

Лучано Спаллетти получил еще одно наказание, за неспортивное поведение главного тренера "Зенита" клуб должен выплатить 30 тыс. рублей.

На матче "Зенит — "Ростов, который состоялся на "Петровском" 15 июня, болельщики поджигали пиротехнические изделия, за это футбольному клубу из Петербурга надо будет выплатить по решению КДК 100 тыс. рублей.

Общая сумма штрафов, которые с начала сезона получил "Зенит", на данный момент составляет 2,33 млн рублей. Традиционно все эти деньги направят на развитие детского и юношеского футбола.

Новости партнеров
Реклама