Ольга Жигулина Все статьи автора
27 мая 2011, 08:45 6816

Сергей Минаев признался, что подстроил скандал с мигалкой

Фото: amigo095.ru

Видео с писателем Сергеем Минаевым, накричавшим из машины с мигалкой матом на рядового автомобилиста, оказалось пиар-ходом. Об этом он рассказал сам.

Популярный журналист и писатель Сергей Минаев ("Духless", "The телки") рассказал в эфире своей новой программы Minaev Show, что скандальная история с его проездом на автомобиле со спецсигналом была полностью подстроена для пиара шоу.

Никиту Михалкова без мигалки поймали на встречной полосе

Никиту Михалкова без мигалки поймали на встречной полосе

6926
Ольга Жигулина

Напомним, речь идет о ролике "Минаев с мигалкой обматерил незнакомца", который был опубликован на YouTube 25-го мая, немедленно попал в топ обсуждений LiveJournal и был просмотрен более 4 тыс раз.

Содержание 40-секундного ролика построено на съемке из окна обычного автомобиля, который якобы не пропускает машину с красной мигалкой. Когда же авто с проблесковым маяком получает возможность проехать, из него выглядывает писатель Минаев и произносит сакраментальную фразу: "Ты, бл*, баран, тебе дороги мало, что ли?"

"Наверное, спешит на общественный совет по вежливости, где он председатель," – прокомментировал Олег Козырев, а другие пользователи рунета встретили фразу не только критическим обсуждением, но и традиционным креативом. Сам Минаев в своем блоге извинился перед "незнакомцем" и пояснил, что очень спешил.

Между тем, как выяснилось, ролик был снят специально для промоушена нового шоу Минаева, символом которого как раз является красная мигалка. Первым гостем в ней стал Никита Михалков, поднявший интерес аудитории до 50 тыс единовременных просмотров Minaev Show онлайн.

Новости партнеров
Реклама