dp.ru Все статьи автора
17 мая 2011, 13:54 1101

Беременность Карлы Бруни подтвердили ее священник и отец Николя Саркози

Фото: ДП

Отец президента Франции Николя Саркози подтвердил информацию о том, что первая дама Франции Карла Бруни-Саркози ждет ребенка. Такие данные просочились в СМИ на прошлой неделе.

Пала Саркози заявил, что рад (предстоящему) появлению внука, сообщает во вторник со ссылкой на интервью Пала Саркози издание Bild. Будущие родители не узнавали заранее пол ребенка, но он, в свою очередь, надеется, что родится девочка, которая "будет такой же красивой, как Карла", — польстил новоявленной родственнице папа президента Франции.

Глава французких социалистов Франсуа Олланд лидирует на выборах

Глава французких социалистов Франсуа Олланд лидирует на выборах

599

Однако сама госпожа Бруни, которой на данный момент 43 года, не стала подтверждать или опровергать информацию о своем "интересном положении", когда ей задали такой вопрос во время записи программы на телеканале TF1.

Впервые слух о том, что Бруни–Саркози ждет ребенка, появились в конце апреля. Французский журнал Closer отмечал, что Николя и Карла просили близких людей пока не предавать новость огласке.

Больший вес такой новости придало и интервью священника Карлы Бруни–Саркози. Как пишет издание The Telegraph, отец Белламо, викарий в парижском пригороде Триэль–сюр–Сен на прямой вопрос ответил, что "не хотел бы вдаваться в подробности". Но священник подчеркнул, что Карла хотела ребенка в течение 3 лет. Балламо сообщил, что "она даже молилась во время своего недавнего визита в Индию".

У экс–модели и певицы Бруни–Саркози уже есть сын. Он родился вне брака в 2001 году. У Николя Саркози, которому сейчас уже 56 лет, есть трое сыновей от предыдущих двух браков.

Новости партнеров
Реклама