dp.ru Все статьи автора
19 апреля 2011, 16:30 3537

Ресторан "Подворье" заплатит 1 млн рублей за помощь следствию

Фото: ДП

Владалец сгоревшего ресторана "Подворье", петербургского бизнесмен Сергея Гутцайт объявил о вознаграждении за сообщение, которое поможет в раскрытии преступления.

Согласно официальной информации, поступившей от представителей ресторатора, "Подворье" готово выплатить 1 млн рублей тому, кто предоставит достоверную информацию, которая поможет правоохранительным органам раскрыть данное преступление.

Сгоревший ресторан "Подворье" восстанет из пепла

Сгоревший ресторан "Подворье" восстанет из пепла

2088

"Подворье" гарантирует источнику конфендициальность. Информацию ждут по телефону: 949-39-68.

Пожар начался во вторник, в половину пятого утра в Павловске по адресу Фильтровское шоссе, дом №16. Возгорание быстро распространилось на тысячи квадратных метров, так как при строительстве ресторана использовалось преимущественно дерево. Пожар локализовали в шесть часов утра (смотрите фоторепортаж>>>). Пострадавших нет.

Как рассказал сам Дмитрий Гутцайт, на данный момент рассматриваются несколько версий, среди которых самовозгорание и поджог. На вопрос корреспондента dp.ru, считает ли бизнесмен, что его конкуренты способны это (поджог) осуществить, ресторатор ответил, что не хотел бы комментировать по этическим соображением.

Новости партнеров
Реклама