dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2011, 16:16 3001

СТС изменил условия ведущей Татьяне Лазаревой, раскрывшей пристрастия Светланы Медведевой

Фото: azareva-tatka.livejournal.com

Телеведущая СТС Татьяна Лазарева сообщила, что канал изменил ей условия работы, дав подписать контракт не на год, а всего лишь на месяц.

В своем интернет-дневнике Татьяна Лазарева сообщила, что до последнего времени работала на СТС по контракту, который составлялся сроком на один год. Однако, в марте ведущая заметила, что ей перестали перечислять деньги на зарплатную банковскую карту. Как оказалось, Татьяна Лазарева не заметила, что в этом году ей дали подписать контракт всего лишь на один месяц. Пресс-служба телеканала в ответ заявила, что с ведущей изменили трудовые отношения, и теперь она станет получать зарплату непосредственно в компаниях, которые производят программы для СТС.

Бойкот новогодней речи Медведева инициирует телеведущая Татьяна Лазарева

Бойкот новогодней речи Медведева инициирует телеведущая Татьяна Лазарева

2734

Татьяна Лазарева известна тем, что активно проявляет свою гражданскую позицию и не смущается разоблачать чиновников

Например, в феврале она написала, что по ее данным супруга Дмитрия Медведева – Светлана, является поклонницей исполнителя шансона Стаса Михайлова. "Президент России Медведев, муж той самой Светланы, в начале января лично присвоил Стасу внеочередное без всяких сомнений звание Заслуженного Артиста России" – написала в своем блоге телеведущая.

Кроме того, Татьяна Лазарева выступала в защиту сохранения культурного наследия Москвы. Она участвовала в митинг против "строительной мафии".

Новости партнеров
Реклама