Ольга Жигулина Все статьи автора
9 марта 2011, 09:19 6146

Сайт Анны Чапман был зарегистрирован за два месяца до "шпионского скандала"

Фото: annachapman.ru

Пока рыжеволосая "шпионка" то и дело мелькает в прессе и развивает общественную активность, блогеры рассуждают о возможном существовании "проекта "Чапман".

Интернет-активность "звезды" шпионского скандала Анны Чапман в последнее время то и дело попадает в эпицентр внимания прессы. В частности, она восстановила свои аккаунты на социальных площадках "ВКонтакте", Facebook и Twitter, удаленные было после самого скандала.

Приговор предавшему Анну Чапман полковнику Потееву вступил в законную силу

Приговор предавшему Анну Чапман полковнику Потееву вступил в законную силу

1875

Однако кульминацией сетевого "присутствия" рыжеволосой "шпионки" стало создание собственного сайта annachapman.ru, появление которого она поясняет тем, что "лучше иметь один первоисточник, чем сто косвенных", называет день возвращения в Россию вторым днем рождения и призывает читателей осуществлять свои самые смелые мечты, полагаясь только на собственные силы.

Также сайт рассказывает об активности Чапман в роли телеведущей, а также общественного деятеля – только за последнее время она приняла участие в заседании Координационного совета МГЕР, зарегистрировала собственное имя в качестве бренда и открыла в родном Волгограде благотворительный фонд "Право на улыбку", призванный помочь слабовидящим детям.

На фоне этой бурной деятельности неожиданной оказалась новость о дате регистрации сайта, выясненной журналистами "Новой газеты". Он был зарегистрирован 26 апреля прошлого года, то есть за 2 месяца до "шпионского скандала". "Чапман" – насквозь политический проект", - сделали вывод блогеры (dinidon).

Между тем, недавно действительно стало известно о возможных намерениях Анны Чапман баллотироваться в Госдуму.

Новости партнеров
Реклама