Ольга Жигулина Все статьи автора
3 марта 2011, 09:00 6308

Волочкова опровергла слухи и обвинила губернатора в шовинизме

Фото: volochkova.ru

Анастасия Волочкова продолжает бороться за правду при помощи своего блога.

Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания блогеров, когда выступила с комментариями по поводу сразу нескольких скандальных слухов на свой счет. В частности, она опровергла известие о продаже роскошной квартиры на Площади Искусств – той самой квартиры, вокруг которой шесть лет назад разгорелись финансовые споры.

Волочкова купила билеты на свой концерт на 13 тыс. долларов

Волочкова купила билеты на свой концерт на 13 тыс. долларов

1583

Танцовщица напомнила, что гастролирует на Дальнем Востоке, жилье продавать не собирается, и предположила, что информация об этом – попытка самопиара некоего агентства недвижимости.

Также Волочкова опровергла новость об ужине во Владивостоке стоимостью в 80 тыс. рублей, сообщив, что находит такую сумму непомерно большой, а в клуб, который в связи с этим упоминался, она была приглашена администрацией.

Развеивая слухи, балерина упомянула и недавний отказ губернатора Краснодарского края Александра Ткачева признать обвинения в том, что власти не пускают ее выступать на Кубань. "Я что, похож на импресарио? Что касается ее высказываний, то уж простите, я как мужчина не могу себе позволить комментировать чересчур эмоциональные реплики женщины", - ответил Ткачев на соответствующий вопрос пользователей Twitter.

По мнению Волочковой, данное заявление является "примером самого оголтелого мужского шовинизма". "И это достойное поведение человека, который является Главой края, где в 2014 году пройдут Зимние Олимпийские Игры? Я не представляю, чтобы подобное заявление мог позволить себе хотя бы один европейский политик!" – написала балерина в своем блоге.

Напомним, в 2011 году Волочкова уже неоднократно привлекала внимание прессы. Причем речь идет не только об откровенной фотосессии, размещенной в сетевом журнале, но и о значительно более скандальном выходе одиозной танцовщицы из партии "Единая Россия".

Новости партнеров
Реклама