dp.ru Все статьи автора
24 января 2011, 10:55 1366

С 24 января закрывается движение по ряду улиц Петербурга

С 24 января в Петербурге вводятся новые ограничения движения на улицах Петербурга. Основная причина — работы на коммунальных сетях, сообщает Государственная административно–техническая инспекция.

С 24 января закрыто движение по 10–й Советской улице в направлении от Дегтярной к Новгородской ул. Там ЗАО "РСУ-103" строит тепловую сеть. Работы закончат 15 августа.

Проспект Добролюбова - источник повышенной опасности

Проспект Добролюбова - источник повышенной опасности

1810

Будет закрыт проезд по Дегтярной ул. на участке от Невского пр. до 2–й Советской ул. До 22 февраля ООО "Билдинг" будет на этом участке прокладывать газопровод.

Также до 22 февраля запрещающие знаки установлены на Дегтярной ул. от 2-й до 3-й Советской ул. Объезд предлагается совершать по Суворовскому пр.

Ограничено движение транспорта и на на перекрестке 2-й Советской ул. с Дегтярной ул. с 24 января по 22 февраля.

На наб. канала Грибоедова от пер. Сергея Тюленина до пешеходного Мучного моста движение будет закрыто до 30 мая. Закрытый участок рекомендуют объезжать по Казанской ул. До 25 марта закрывается боковой проезд по Выборгской наб. от Крапивного пер. к Гренадерской ул. Там будут вести работы по по прокладке газопровода, рекомендуемый маршрут объезда — по Б. Сампсониевскому пр.

На Петроградской стороне до 31 декабря 2011 года будет закрыто движение по ул. Лизы Чайкиной от Большого пр. П.С. до Большой Пушкарской ул. Сейчас там ООО "ПСБ "ЖилСтрой" проводит установку временного ограждения. Объезжать рекомендуется по Введенской ул.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама