Юлия Пухова Все статьи автора
12 июля 2010, 12:28 480

"Теремок" и "Кофе Хаус" незаконно устроили летние террасы

Фото: "ДП"

Прокуратура Петербурга совместно с сотрудниками Управления недвижимого имущества и Управления Роснедвижимости провела проверку соблюдения земельного законодательства на Васильевском острове.

В ходе проверки было установлено, что ООО "Теремок — Русские Блины" с 1 июня 2010 г. использует при отсутствии правоустанавливающих документов земельный участок площадью 78,5 м2, расположенный по 7–й линии В.О., 42. На указанном земельном участке установлены восемь столиков.

"Кофе хауз" не удалось отстоять в суде завышенные цены на кофе в аэропорту Домодедово

"Кофе хауз" не удалось отстоять в суде завышенные цены на кофе в аэропорту Домодедово

588

"Теремок" и "Кофе Хаус" незаконно устроили летние терассыООО "Экспресс" на момент проверки использует при отсутствии правоустанавливающих документов земельный участок площадью 60 м2, расположенный по 7–й линии В.О., 28, — здесь установили деревянный подиум, восемь выносных столиков и пластиковый навес.

ООО "Кофе–Хауз. Эспрессо и Капучино Бар" также при отсутствии правоустанавливающих документов использует земельный участок площадью 18 м2 по 7–й линии В.О., 34–32, — там установлены 14 столиков.

Из объяснений представителей проверенных организаций следует, что в ближайшее время договор аренды с КУГИ будет заключен с выплатой всех арендных платежей за данный земельный участок.

По результатам проверки в отношении юридических лиц и руководителей указанных организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.1 КоАП РФ, за самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а также внесены представления об устранении нарушений земельного законодательства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама