dp.ru Все статьи автора
9 апреля 2010, 18:06 3465

Ответ корреспондента "Делового Петербурга" доброжелателям

Ряд петербургских СМИ делают все возможное, чтобы попытаться опровергнуть материал "Делового Петербурга", где говорится о продаже "Пятым каналом" Дома Радио. Корреспонденту, написавшему статью, звонят с "предостережениями".

Автор материала "Пятый канал избавляется от петербургского наследия" Юлия Шмыглевская решила официально обратиться к читателям и ряду "доброжелателей":

Владимир Ханумян: "Пятый канал давно перестал быть городским"

Владимир Ханумян: "Пятый канал давно перестал быть городским"

2132
Екатерина Иванова

Уважаемые читатели, после столь бурного общественного резонанса, вызванного моей статьей и звонков от "серых" агентов Смольного, мы решили опубликовать часть стенограммы моего разговора с генеральным директором ООО "Садко Менеджмент" Альбертом Фроловым. Я звонила в его официальную приемную .

Надеюсь, после этого каждый из вас сможет сделать самостоятельный вывод о том, насколько правильно или не правильно мной были интерпретированы его слова:

"ДП": Альберт Викторович, мне говорят, что ваша компания заинтересована в здании на Итальянской, дом 27. Так ли это?

- Нет. Это не совсем так. Мы рассматриваем этот дом как один из объектов интереса наших инвесторов. Сейчас об этом говорить преждевременно, так как слишком много сложностей.. в плане вариантов его использования.

Вообще, "Пятый канал" заинтересован реализовать этот объект. Выражал свою заинтересованность в его реализации. Мы дадим им несколько предложений по возможному использованию его по коммерческому назначению.

"ДП": Я правильно понимаю, что "Пятый канал" рассматривает именно вариант продажи этого здания, а не его аренды?

- Да, конечно. Мы как специалисты даем рекомендации его коммерческого использования. Они попросили нас посмотреть возможные варианты, а мы им набросали некие планы. Так как большинство площадей там не используется, а такой актив в наличие требует обслуживания и ремонтов. Мы со своей стороны, конечно, дадим им все возможные рекомендации и поможем пятому каналу с максимально возможной выгодой реализовать этот объект.

"ДП": Т.е. вы как консультанты в данном вопросе?

Пятый канал избавляется от петербургского наследия

Пятый канал избавляется от петербургского наследия

6107
Юлия Шмыглевская

- Да, в данном случае мы как консультанты. На сегодняшний день пока как консультанты с возможной перспективой….

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама