dp.ru Все статьи автора
14 октября 2009, 18:23 609

Убийцу замгендиректора птицефабрики ”Синявинская” приговорили к тюрьме

Ленинградский областной суд приговорил 30-летнего жителя Псковской области, признанного виновным в убийстве заместителя генерального директора ЗАО "Птицефабрика "Синявинская", к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что 9 октября 2007 года подсудимый на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Кировец-3" садоводческого массива "Восход" в Кировском районе Ленинградской области расстрелял заместителя генерального директора фабрики по финансовым вопросам Наталью Александрову. Женщина, управлявшая автомашиной "Субару Трибека", была убита очередью выстрелов из автомата Калашникова, снабженного глушителем. С места преступления было изъято 26 гильз.

Владельцы Синявинской птицефабрики вложат 1,5 млрд рублей в завод комбикормов

Владельцы Синявинской птицефабрики вложат 1,5 млрд рублей в завод комбикормов

3757
Александра Конфисахор, Елена Домброва

Подсудимый не признал вину в совершенных преступлениях и заявил о своей непричастности к ним, выдвигая алиби, которое было опровергнуто доказательствами по делу, собранными как в ходе предварительного, так и судебного следствия. В счет возмещения морального вреда в пользу представителя потерпевшей судом взыскано 1 млн рублей.

Осужденный не согласен с приговором суда и намерен его обжаловать в вышестоящий суд.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама