dp.ru Все статьи автора
24 августа 2009, 13:53 720

Гендиректором Colliers International - Санкт-Петербург назначен Николай Казанский

С середины сентября должность генерального директора Colliers International - Санкт-Петербург займет Николай Казанский, ранее занимавший пост коммерческого директора. Экс-глава компании Борис Юшенков оставляет свой пост.

В круг полномочий Николая Казанского будет входить развитие бизнеса компании, управление операционной деятельностью, поддержание отношений с ключевыми клиентами. Борис Юшенков после ухода продолжит консультировать компанию и ряд ее ключевых проектов.

Глава Colliers International Николай Казанский возглавит гильдию управляющих и девелоперов

Глава Colliers International Николай Казанский возглавит гильдию управляющих и девелоперов

350
Надежда Федорова

Как рассказал Борис Юшенков, в ближайшее время он намерен отдохнуть от дел. "Решение о моем уходе было согласованным с руководством головной компании. Говорить о новом месте я не могу, так как его нет", - заявил Юшенков. "В настоящий момент компания выходит на новый виток развития, для которого требуются сильная энергия, способность к решительным действиям, здоровая агрессия, с одной стороны, а с другой – детальное знание рынка и традиций компании, уважительное отношение к сотрудникам, преемственность позиций", - подытожил Борис Юшенков.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама