Пресс-релиз: Аудитория телегида "Телесемь" выросла

Компания TNS Gallup Media представила результаты исследования по проектам NRS-Москва и NRS-Санкт-Петербург (сентябрь 2007-февраль 2008г).Аудитория одного номера "Антенны" в Москве составила 1 763 200 читателей (19,3%).

По сравнению с предыдущей волной (май-октябрь 2007 г.) аудитория выросла на 166 200 человек, процент роста составил 10,4%. Процент роста, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (сентябрь 2006-февраль 2007г.), достигает 19,3%.
Аудитория одного номера "Телесемь" в Санкт-Петербурге составила 752 800 читателей (18,8%). По сравнению с предыдущей волной, аудитория выросла на 102 800 человек, процент роста составил 15,8%.
Активный переход телегида "Антенна-Телесемь" на журнальный формат, улучшение качества продукта, как на уровне полиграфического исполнения, так и на уровне совершенствования дизайна, не остались без внимания читателя. Переход на глянцевое качество бумаги в журнальном формате "Антенны-Телесемь" позволил использовать актуальные элементы дизайна. Телегид стал более современным и удобным для читателя. Расширена сетка телесмотрения – каждый телевизионный день открывают подробные анонсы самых интересных фильмов, сериалов, программ. Еженедельно миллионы телезрителей делают выбор в пользу "Антенны-Телесемь".
Евгения Велигоненко
Бренд-менеджер ЗАО "ИнтерМедиаГруп"
eveligonenko@hfm.ru
tel.: +7 495 981 3910 (ext. 4607)